KHAI VY / ENTRÉE

BANH XEO
Reiscrêpe mit Rindfleisch / 21.50
Reiscrêpe mit Poulet / 22.50
Reiscrêpe mit Crevetten & Schweinefleisch / 19.50
Reiscrêpe mit Gemüse / 17.50
GOI CUON
Sommerrolle mit Crevetten & Poulet / 7.50
Sommerrolle mit Tofu & Gemüse / 7.-
Sommerrolle mit Ente & Orange / 9.-
Sommerrolle mit Rindfleisch & Erdnüsse / 8.50
GOI CUON GOURMET
3 Sommerrollen zum teilen oder selber essen
(Rind, Ente, Crevetten & Poulet) / 24.50
CHA GIO/CHAY
Frühlingsrollen mit Crevetten & Poulet / 12.50
Frühlingsrollen mit Gemüse / 12.-
GA NUONG LA CHANH
Grillierte Pouletspiessli in Zitronenblätter eingerollt / 14.50
MOULES MO HAHN
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln & Erdnüssen / 22.50
BO TAI CHANH
Viet Carpaccio
(fein geschnittenes Rindfleisch an einer Zitronensauce) / 16.50
BANH CUON
Gedämpfte Reistaschen mit Schweinefleisch & Crevetten /15.50
Gedämpfte Reistaschen mit Gemüse / 14.50
Gedämpfte Reistaschen mit gehacktem Poulet / 15.50
CA CUON HAP
Gedämpfte Gemüse - Fischrollen / 14.50
MON CHINH / PLATS

BO LA LOT
Im Senfblatt gebratenes, gewürztes Rindfleisch,
Reisnudeln, Erdnüsse & Frühlingszwiebeln / 26.50
GA KHO XA OT
Geschmortes Poulet mit Zitronengras & Chili, Reis / 25.50
BANH MI SUON BO
Vietnamesisches Baguette mit Rinds-Short Rib, Pommes frites oder Salat / 29.50
GA RÔTI
Zartes Poulet vom Schenkel nach Grossmama Vo’s Rezept / 25.50
VIT NUONG
Knusprige Ente, Pak Choy Gemüse, Reis / 29.50
GA XAO GUNG
Poulet mit Ingwer, Reis / 25.50
BO LUC LAC
Zarte Rindsfiletwürfel mit Peperoni, Zwiebeln, Süsskartoffel-Pommes / 32.50
BO XAO BONG
Gebratenes Rindfleisch mit Bimi Brokkoli, Reis / 27.50
CARI GA
Gelbes Curry mit Poulet und Süsskartoffel, Reis oder Reisnudel / 25.50
CA KHO TO
In karamellisierter Sauce geschmorter Seeteufel, Reis / 27.50
CUA RANG ME
Knusprige Soft-Shell Krabben an Tamarinde Sauce, frische Kräuter, Reis / 27.50
TOM XAO RAU
Crevetten mit Gemüse, Reis / 26.50
SUON NUONG XA
Vietnamesische Spareribs, mit Zitronengras mariniert, Reis / 26.50
SUON BO HAM
Reisgericht mit Rinds-Short Rib (slow-cooked), Ei, frisches Gemüse & Kräuter / 29.50
MON CHINH CHAY / PLATS VEGI *
* manche Gerichte werden mit Vietnam’s „flüssigem Gold“ – die Fischsauce, verfeinert. Falls Sie dies nicht wünschen, bestellen Sie bitte „vegan“

CANH / SOUPES
CA TIM NUON
Gedämpfte Aubergine mit Frühlingszwiebeln & Erdnüssen, Reis / 20.50
COM LUC XAO TAO HU
Gebratener Vollkornreis mit Tofu, Ei & Gemüse / 22.50
BANH PHO TAO NAM
Gebratene Reisnudeln mit verschiedenen Pilzen & Gemüse / 22.50
TAU HU XAO HE
Gebratener Tofu mit He-Blumen & Frühlingszwiebeln, Reis / 22.50
CARI CHAY
Veganes Curry mit Tofu & Gemüse, Reis / 24.50
TAU HU CHIEN
Knusprige Tofuwürfel, Knoblauch, Zitronengras & Minze, Reis / 21.50

BUN RIEU
Reisnudelsuppe, Krabbenfleisch, Tofu & Tomaten / 25.50
PHO BO
Reisnudelsuppe mit Rindsbouillon & Huft / 24.50
Mit 140 g Rindsfilet & Knochenmark / 34.50
PHO GA
Reisnudelsuppe mit Poulet / 24.50
PHO CHAY
Reisnudelsuppe mit Tofu & Gemüse (auf Wunsch mit veganer Bouillon) / 24.50
CANH MIEN GA
Glasnudelsuppe mit Poulet & Pak Choy / 24.50
MI VIT
Eiernudelsuppe mit Ente & Pak Choy / 26.50
BUN BO HUE
Zitronengras-Suppe mit Rinds-Short Rib, Reisnudeln (leicht scharf) / 29.50
* mit Konjaknudeln + 2.-
BUN RIEU
Reisnudelsuppe, Krabbenfleisch, Tofu & Tomaten / 25.50
KHO QUA XAO TRUNG
Gedämpfte Bittermelonen-Gemüse mit Ei, Reis / 19.50
GOI / SALADES
CHIN CHIN
Grüner Salat mit Ingwer Poulet,
Cashew, Olivenöl-Dressing
/ 19.50
XA LAT VIT CHAO
Knusprige Ente auf Glasnudelsalat, dazu Thuy’s Chao Sauce / 29.50
DU DU
Grüner Papayasalat, Erdnüsse / 16.50
XOAI
Mangosalat mit Riesencrevette / 17.50
GA
Knackiger Kohl-Salat mit feinem Poulet / 14.50
BO RAU MUONG
Wasserspinat-Salat mit Rindfleisch, Erdnüsse / 19.50
MIEN CUA
Glasnudelsalat mit Krabbenfleisch / 15.50
BUN&MI / NOUILLES
ÄNDERUNG DER REIS BEILAGE ZU:
Vollkornreis / + 2.50
Gemüse,
Süsskartoffel-Pommes,
Geratene Nudeln,
Gebratene Reis / + 7.-

BO BUN
Reisnudelsalat mit Frühlingsrollen & Rindfleisch, frische Kräuter & Erdnüsse / 25.50
Reisnudelsalat mit Vegi-Frühlingsrollen & Tofu, frische Kräuter und Erdnüsse / 24.50
Reisnudelsalat mit Frühlingsrollen & Poulet, frische Kräuter und Erdnüsse / 24.50
MI QUANG
Nudelgericht mit Kurkuma, Crevetten, Poulet, Ei & Reiscrackern / 25.50
MI XAO GION HAI SAN
Knusprig frittierte Eiernudeln mit Meeresfrüchten / 28.50
MIEN XAO CUA
Gebratene Glasnudeln mit Krabbenfleisch, Ei und Gemüse / 28.50
MI XAO BO*
Eiernudeln im Wok mit Rindfleisch & Gemüse / 25.50
HU TIEU XAO CHAY*
Reisnudeln im Wok mit Tofu & Gemüse / 24.50
MIEN XAO GA*
Glasnudeln im Wok mit Poulet & Gemüse / 24.50
CAO LAU
Eiernudelgericht aus Zentralvietnam mit vielen frischen Kräutern & Hoi An Chili Sauce
- Geschmortes Schweinefleisch / 26.50
- Gebratenes Poulet / 26.50
* mit Konjaknudeln +2.-
DAC THEM / EXTRAS

COM RANG
Gebratener Reis mit Gemüse & Ei / 10.50
BANH MI TOI
Mama Nhan‘s Knoblauchbrötli / 8.50
SÜSSKARTOFFEL - POMMES
Mit veganer Dip - Sauce / 9.50
BROCCOLI
Mit Chili & Salz, Cashewnüsse / 9.50
COM GAO LUC
Gedämpfter Vollkornreis / 4.50
CHEN COM
Kleine Schale gedämpfter Jasminreis / 3.50
RAU MUONG
Wasserspinat mit Knoblauch
& Chili / 12.50
NGOT / DESSERTS
BANH PHO MAI
Cheesecake mit Passionsfrucht / 9.50
CHÉ DAU XANH
Traditionelles Dessert mit weissen Bohnen, Klebsreis, Erdnüsse & Kokosmilch / 8.50
BANH PIA / MOONCAKE
Vietnamesisches Gebäck mit gestampften Soyabohnen (Kokos oder Matcha) / 6.- Stk.
MICHELLE’S CUPCAKES
Veganer Mini-Cupcake (Kokos oder Matcha) / 4.- Stk.
LOLA'S KITCHEN
Chocolate Brownie - Vegan, glutenfrei und raw! / 6.50
KEM TRA XANH
Veganes Matcha - Kokosglacé / 4.50
Vanilleglacé mit vietnamesischem Kaffee / 8.50
Mangosorbet / 4.-
Kokosnussglacé / 4.-
Frische Mango mit Kokosglacé / 9.50
Frische Ananas mit Chili-Salz / 8.50
FLEISCHHERKUNFT:
Poulet: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
Seeteufel: Island
Jakobsmuscheln: USA
Crevetten-Pangasius: Vietnam
Ente: Thailand
Tofu: Schweiz
Was sind Konjaknudeln:
- Aus der Konjakwurzel
- Glutenfrei
- Kalorienarm
- Basisch