KHAI VY / ENTRÉE

Wann immer möglich,

kochen wir gerne 

glutenfrei & vegan.

Unsere Servicemitarbeiter

beraten dich gerne!

BANH XEO

Reiscrêpe mit Rindfleisch / 21.00

Reiscrêpe mit Crevetten & Schweinefleisch / 19.50

Reiscrêpe mit Gemüse / 17.50

GOI CUON

Sommerrolle mit Crevetten & Poulet / 7.50

Sommerrolle mit Tofu & Gemüse / 7.-

Sommerrolle mit Ente & Orange / 9.-

Sommerrolle mit Rindfleisch & Erdnüsse / 8.50

GOI CUON GOURMET

3 Sommerrollen zum teilen oder selber essen

(Rind, Ente, Crevetten & Poulet) / 24.50

CHA GIO/CHAY

Frühlingsrollen mit Crevetten & Poulet / 12.50

Frühlingsrollen mit Gemüse / 12.-    

 

GA NUONG LA CHANH

Grillierte Pouletspiessli in Zitronenblätter eingerollt / 14.50

MOULES MO HAHN

Gratinierte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln & Erdnüssen

/ 22.50

BO TAI CHANH

Viet Carpaccio 

(fein geschnittenes Rindfleisch an einer Zitronensauce) 

/ 16.50 

BANH CUON 

Gedämpfte Reistaschen mit Schweinefleisch & Crevetten /15.50

Gedämpfte Reistaschen mit Gemüse / 14.50

Gedämpfte Reistaschen mit gehacktem Poulet  / 15.50

CA CUON HAP

Gedämpfte Gemüse - Fischrollen / 14.50

MON CHINH / PLATS

BO LA LOT

Im Senfblatt gebratenes, gewürztes Rindfleisch, 

Reisnudeln, Erdnüsse & Frühlingszwiebeln / 26.50

BO XAO BONG

Gebratenes Rindfleisch mit Bimi Brokkoli, Reis / 27.50

 

GA KHO XA OT

Geschmortes Poulet mit Zitronengras & Chili, Reis / 24.50

PHO BURGER

Bun mit Rindfleisch, Pho Saucen, Pho Gemüse & 

gebackenen Reisnudeln, Süsskartoffel-Pommes / 26.50

GA RÔTI

Zartes Poulet vom Schenkel nach Grossmama Vo’s Rezept

/ 24.50

VIT NUONG

Knusprige Ente, Gemüse, Reis / 29.50

GA XAO GUNG

Poulet mit Ingwer, Reis / 24.50

BO LUC LAC

Zarte Rindsfiletwürfel mit Peperoni, Zwiebeln, Süsskartoffel-Pommes / 32.50

CARI GA

Gelbes Curry mit Poulet und Süsskartoffel, Reis oder Reisnudel / 24.50

 

CA KHO TO

In karamellisierter Sauce geschmorter Seeteufel , Reis / 27.50  

       

CUA RANG ME

Knusprige Soft-Shell Krabben an Tamarinde Sauce, 

frische Kräuter, Reis / 27.50

TOM XAO RAU

Crevetten mit Gemüse, Reis / 25.50

SUON NUON XA

Vietnamesische Spareribs, mit Zitronengras mariniert, Reis / 26.50

SUON BO HAM

Reisgericht mit Rinds-Short Rib (slow-cooked), Ei, frisches Gemüse & Kräuter / 29.50

MON CHINH CHAY / PLATS VEGI *

KHO QUA XAO TRUNG

Gedämpfte Bittermelonen-Gemüse mit Ei, Reis / 19.50 

CA TIM NUON

Gedämpfte Aubergine mit Frühlingszwiebeln & Erdnüssen, Reis

/ 19.50

 

COM LUC XAO TAO HU

Gebratener Vollkornreis mit Tofu, Ei & Gemüse / 22.50

BANH PHO TAO NAM

Gebratene Reisnudeln mit verschiedenen Pilzen & Gemüse / 22.50

TAU HU XAO HE

Gebratener Tofu mit He-Blumen & Frühlingszwiebeln, Reis / 22.50

CARI CHAY

Veganes Curry mit Tofu & Gemüse, Reis / 24.50

TAU HU CHIEN

Knusprige Tofuwürfel, Knoblauch, Zitronengras & Minze, Reis / 21.50

manche Gerichte werden mit Vietnam’s „flüssigem Gold“ – die Fischsauce, verfeinert. Falls Sie dies nicht wünschen, bestellen Sie bitte „vegan“

CANH / SOUPES

BUN RIEU

Reisnudelsuppe, Krabbenfleisch, Tofu & Tomaten / 25.50

 

PHO BO

Reisnudelsuppe mit Rindsbouillon & Huft / 24.50

Mit 140 g Rindsfilet & Knochenmark / 34.50

PHO GA

Reisnudelsuppe mit Poulet / 24.50

PHO CHAY

Reisnudelsuppe mit Tofu & Gemüse 

(auf Wunsch mit veganer Bouillon) / 24.50

CANH MIEN GA

Glasnudelsuppe mit Poulet & Pak Choy / 24.50

MI VIT

Eiernudelsuppe mit Ente & Pak Choy / 26.50

* mit Konjaknudeln + 2.- 

GOI / SALADES

MIEN CUA

Glasnudelsalat mit Krabbenfleisch / 14.50 

CHIN CHIN

Grüner Salat mit Ingwer Poulet, 

Cashew, Olivenöl-Dressing 

 / 19.50

DU DU

Grüner Papayasalat, Erdnüsse / 16.50

XOAI

Mangosalat mit Riesencrevette / 17.50

GA

Knackiger Kohl-Salat mit feinem Poulet / 14.50

BO RAU MUONG

Wasserspinat-Salat mit Rindfleisch, Erdnüsse / 19.50

BUN&MI / NOUILLES 

BO BUN

Reisnudelsalat mit Frühlingsrollen & Rindfleisch, frische Kräuter & Erdnüsse 

/ 25.50

Reisnudelsalat mit Vegi-Frühlingsrollen & Tofu, frische Kräuter und Erdnüsse 

/ 24.50

Reisnudelsalat mit Frühlingsrollen & Poulet, frische Kräuter und Erdnüsse 

/ 24.50

MI QUANG

Nudelgericht mit Kurkuma, Crevetten, Poulet, Ei & Reiscrackern / 25.50

 

MI XAO GION HAI SAN   

Knusprig frittierte Eiernudeln mit Meeresfrüchten / 28.50 

MIEN XAO CUA
Gebratene Glasnudeln mit Krabbenfleisch, Ei und Gemüse / 28.50

MI XAO BO*                

Eiernudeln im Wok mit Rindfleisch & Gemüse / 24.50 

HU TIEU XAO CHAY*

Reisnudeln im Wok mit Tofu & Gemüse / 24.50

MIEN XAO GA*

Glasnudeln im Wok mit Poulet & Gemüse / 24.50

* mit Konjaknudeln +2.-

DAC THEM / EXTRAS

RAU MUONG

Wasserspinat mit Knoblauch

& Chili / 12.50

COM RANG

Gebratener Reis mit Gemüse & Ei / 10.50

BANH MI TOI 

Mama Nhan‘s Knoblauchbrötli / 8.50

Süsskartoffel-Pommes Mit veganer Dip - Sauce / 8.50

Broccoli Mit Chili & Salz, Cashewnüsse / 9.50

COM GAO LUC

Gedämpfter Vollkornreis / 4.50

CHEN COM 

Kleine Schale gedämpfter Jasminreis / 3.50

NGOT / DESSERTS

BANH PHO MAI

Cheesecake mit Passionsfrucht / 9.50

 

CHÉ DAU XANH

Traditionelles Dessert mit weissen Bohnen, Klebsreis, Erdnüsse & Kokosmilch / 8.50

 

BANH PIA / MOONCAKE

Vietnamesisches Gebäck mit gestampften Soyabohnen (Kokos oder Matcha) / 6.- Stk.

 

MICHELLE’S CUPCAKES

Veganer Mini-Cupcake (Kokos oder Matcha) / 4.- Stk.

 

KEM TRA XANH

Veganes Matcha - Kokosglacé / 4.50

 

Vanilleglacé mit vietnamesischem Kaffee / 8.50

 

Mangosorbet / 4.-

 

Kokosnussglacé / 4.-

 

Frische Mango mit Kokosglacé / 9.50

 

Frische Ananas mit Chili-Salz / 8.50

ADRESSE

 

Gasometerstrasse 7

8005 Zürich 

KONTAKT

 

salut@cochinchin.com

044 211 99 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag geschlossen

Di – Fr  11:00 - 14:30

          18:00 - 23:00

Sa 10:00 - 24.00

So 10.00 - 21:00

MAILING-LISTE

Die Küche ist Dienstag - Freitag von 11:00 - 14:00 und von 18:00 - 22:00 geöffnet (Freitag bis 22:30)

Am Samstag ist die Küche von 10:00 - 22:30 durchgehend geöffnet sowie Sonntags von 10:00 - 20:00

©2016 by Co Chin Chin